Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Лагман по-киргизски (Густой суп)Из пресного теста готовят лапшу и отваривают ее в подсоленнойводе. Готовят соус: мясо, нарезанное маленькими кусочками, обжаривают до образования коричневой корочки. Кладут нарезаные мелкими кубиками редьку и лук, молотый перец и продолжают жаренье. Затем добавляют томат-пюре, рубленый чеснок, вливают бульон и доводят до готовности. При подаче подогретую лапшу заливают соусом. В соус можно добавить болгарский перец. Отдельно подают уксус. Говядина 110, маргарин столовый 15, мука пшеничная 100, лук репчатый 20, томат-пюре 10, редька 80, чеснок 5, сода 2, уксус (3%) 8, перец молотый 0, 5, зелень, соль. Случайные рецепты:Ферганский плов (классический)Копчение щук Грушевая паста Пудинг из инжира по-креольски Морской гребешок тушеный с цветами |
|
|