Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель отварной по-литовски

Рецепт - Картофель отварной по-литовски

Очищенный картофель отваривают в подсоленной воде с лавровым
листом и луком. Воду сливают, лавр и лук удаляют, картофель
подсушивают и подают, посыпав перцем или зеленью укропа.
Картофель 140, лук репчатый 6, лавр, перец молотый, укроп, соль.

Случайные рецепты:

Цыплята с сушеными фруктами
Сливочное мороженое из флер-д,оранж.
Бульон с пельменями - 2
Яблоки, моченные в тыквенном соке
Торт `День и ночь`