Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат `Нарын`

Рецепт - Салат `Нарын`

Вареное мясо и редьку нарезают соломкой, лук - кольцами.
Продукты перемешивают, солят, укладывают горкой и украшают
зеленью.
Мясо (Конина) 100, лук репчатый 30, редька 120, зелень петрушки
5, соль.

Случайные рецепты:

Чай-лимонад
"Китайчонок"
А ля ликер `Бейлис`
Расстегай московский с мясом и яйцом
Треска в винном бульоне