Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чорба из курины по-молдавски

Рецепт - Чорба из курины по-молдавски

Курица - 750 г, квас-борш - 0,5 л, зелень петрушки, укропа,
любисток - 2 пучка, садовая молодая лебеда - 1 пучок, соль по
вкусу.
Для лапши: 1 яйцо, мука-приблизительно 100г.
Разрезанную на равные куски обработанную курицу залить холодной
водой (1,5л), посолить и варить без овощей.
Из яйца и муки замесить крутое тесто, тонко раскатать. Дать
подсохнуть, свернуть рулетом и тонко нарезать. Когда мясо готово,
всыпать в бульон лапшу, прокипятить несколько минут, влить
отдельно вскипяченный и процеженный квас-борш, положить мелко
нарезанную зелень петрушки, укропа, любисток и лебеду. Дать
вскипеть и чорба готова.

Случайные рецепты:

Старинные поваренные книги составлялись с учетом постов.
Пирог с творогом и изюмом
Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо,
Хрюшники
Патиссоны соленые