Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чорба из курины по-молдавскиКурица - 750 г, квас-борш - 0,5 л, зелень петрушки, укропа,любисток - 2 пучка, садовая молодая лебеда - 1 пучок, соль по вкусу. Для лапши: 1 яйцо, мука-приблизительно 100г. Разрезанную на равные куски обработанную курицу залить холодной водой (1,5л), посолить и варить без овощей. Из яйца и муки замесить крутое тесто, тонко раскатать. Дать подсохнуть, свернуть рулетом и тонко нарезать. Когда мясо готово, всыпать в бульон лапшу, прокипятить несколько минут, влить отдельно вскипяченный и процеженный квас-борш, положить мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, любисток и лебеду. Дать вскипеть и чорба готова. Случайные рецепты:Грибная бабкаСуп весенний Фоpшмак "Теща пpиехала" Мусс клюквенный Компот из винограда 1 |
|
|