Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Судак разварной

Рецепт - Судак разварной

Взять 1,2 кг судака, добавить кореньев, зелени и специй, долить
водой, сварить рыбу (см. раздел `Супы`). Отварить 20 шт.
картофеля, 20 раков. Облить грибным соусом.
Треска с соусом из вишен и красного вина
Сварить 1,5 кг трески в молоке. Приготовить 0,5 кг пюре из
вишен, поджарить его в 1 ложке масла, развести 1,5 стаканами
воды, всыпать немного сахара, добавить 2-3 гвоздички, корицы,
чайную ложечку картофельной муки с водой, прокипятить, влить 1
стакан красного вина, подогреть, облить треску.

Случайные рецепты:

Зразы из куриных окорочков
Желе из сыворотки
Блины боярские
Почему свадебные торты состоят
Общая технология приготовления узбекского плова