Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Судак разварнойВзять 1,2 кг судака, добавить кореньев, зелени и специй, долитьводой, сварить рыбу (см. раздел `Супы`). Отварить 20 шт. картофеля, 20 раков. Облить грибным соусом. Треска с соусом из вишен и красного вина Сварить 1,5 кг трески в молоке. Приготовить 0,5 кг пюре из вишен, поджарить его в 1 ложке масла, развести 1,5 стаканами воды, всыпать немного сахара, добавить 2-3 гвоздички, корицы, чайную ложечку картофельной муки с водой, прокипятить, влить 1 стакан красного вина, подогреть, облить треску. Случайные рецепты:Запеканка с артишоками и сыромСуп-пюре из сельдерея Форшмак тетушки Эммы Суп с кукурузой "От робинзона крузо" Свиное филе от шеф-повара Д |
|
|