Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из бобов (чорба)

Рецепт - Суп из бобов (чорба)

Перебрав молодые бобы, опускают их в подсоленный кипяток и ва-
рят,
пока они не станут мягкими. Нарезают и обжаривают в подсоленном
масле перья лука и чеснока. Соединяют все вместе, добавляют муку
и красный молотый перец, разведенные водой.
Варят около 10 мин, а перед тем как снять с огня, всыпают мелко
нарезанную зелень петрушки и по желанию мяту или укроп.
Подавать на стол, заправив яйцами и кислым молоком.
На 0,5 кг бобов - 4-5 перьев лука, 2-3 пера чеснока, 4 ст ложки
масла, 1 ст. ложка муки, 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2
яйца, 1 стакан молока, немного мяты или укропа, молотый красный
перец и соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Жаренный турецкий горошек с болгарским перцем (чанна аур
Картофель с творогом
Гляги (Рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок.
Апельсиновый соус
Борщок с гренками