Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Миндаль глазированный

Рецепт - Миндаль глазированный

Залить кипятком, дать немного постоять, очистить, поджарить на
слабом огне, нанизать на тонкую проволоку, окунуть в горячий
сироп, дать стечь лишнему сиропу. Когда остынет, отрезать
сахарные сосульки ножницами, освободить от проволоки.

Случайные рецепты:

Цыпленок под сметанным соусом
Кальмары фаршированные
Индейка, фаршированная печенкой и арахисом
Крепкий бульон с вином.
Турши по-армянски