Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Грудинка варёная с раками и цветной капустойГрудинку (1 кг) и крупную курицу разрезать на куски, вскипятитьодин раз в солёном кипятке, облить холодной водой, посолить, налить бульон и сварить с кореньями и специями (см. раздел `Первые блюда. Супы.`). Положить 1 ложку масла, лимонной цедры (или сока из 1/4 лимона), зелёной петрушки. Когда мясо будет готово, вынуть его, взять 3-4 стакана бульона, заправить 1 ложкой муки, растертой в ложке ракового масла (см. раздел. `Закуски`), прокипятить, процедить, добавить в него 20-30 раковых шеек и ножек, 1-2 головки цветной капусты (сваренную в бульоне отдельно), 12 шт. кореньев спаржи (или 10-15 ядер грецкого ореха), 1/2 стакана белого вина, ещё раз вскипятить, облить мясо бульоном, гарнировать солёными рыжиками или крутонами из белой булки. Случайные рецепты:Десерт из бананов по-бразильски (кухня: Бразильская)Уха рыбацкая с крупой Баклажаны с морковью Danach |
|
|