Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пудинг из телячьих мозговВымочить в течение 2 часов мозги из 2 телячьих голов, снятьплёнки, отварить в солёной воде с 2 ложками уксуса, остудить, потереть через дуршлаг. В массу прибавить 1,5 ложки горячего сливочного масла, соли, перца, мускатного ореха, 5-6 желтков, смешать, добавить 5-6 взбитых белков, смешать, переложить в пудинговую форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставить в печь (духовку) на 30 мин. Облить раковым соусом, соусом из шампиньонов и рома. Случайные рецепты:Картофельные корабликиШипекли (пирожки жареные во фритюре) Мусс из овощей Рыбные голубцы Картошка по-лионски |
|
|