Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Поросёнок, варёный в белом соусе

Рецепт - Поросёнок, варёный в белом соусе

Подготовить поросёнка (1,5 - 2 кг), разрезать на порции, варить
без кореньев и специй, посолить в конце. Куски поросятины
опустить в соус (3/4 стакана муки, 1,5 ложки масла, 3 стакана
бульона), 1 стакан сметаны прокипятить, досолить по вкусу.
Положить в соус можно и 20 шт. маринованного крыжовника или 2
ложки каперсов (семян настурций) или 12 шт. разварного картофеля
или 1 рюмку подслащённого вина.

Случайные рецепты:

Пирог с творогом и вишнями
Мочение яблок, слив и груш
Желе яблочно-клюквенное
Бозбаш ереванский (Суп)
Суп мясной с луком и чесноком