Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Поросёнок, варёный в белом соусеПодготовить поросёнка (1,5 - 2 кг), разрезать на порции, варитьбез кореньев и специй, посолить в конце. Куски поросятины опустить в соус (3/4 стакана муки, 1,5 ложки масла, 3 стакана бульона), 1 стакан сметаны прокипятить, досолить по вкусу. Положить в соус можно и 20 шт. маринованного крыжовника или 2 ложки каперсов (семян настурций) или 12 шт. разварного картофеля или 1 рюмку подслащённого вина. Случайные рецепты:Печень, тушенная в горшочкеСоус из молодой крапивы Рулет с яйцами (Кухня: Китайская) Шашлык из сосисок |
|
|