Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица по-мадридски

Рецепт - Курица по-мадридски

1 - курица,
150-200 гр. - шампиньонов,
1 - луковица,
3-4 ст. ложки - сливочного масла или маргарина,
3 - картофелины,
2 - стручка сладкого перца,
1/2 стакана белого вина,
соль,
перец.
Курицу выпотрошить и натереть солью и перцем. Масло растопить,
слегка обжарить в нем мелко нарубленный лук, добавить очищенные,
мелко нарубленные шампиньоны и небольшое количество воды. Тушить
до полуготовности. Наполнить этой смесью курицу, зашить и
обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Через 15 мин
добавить сырой картофель, нарезанный дольками и нарезанный
тонкими кольцами перец вместе с семенами. Затем добавить вино
(если жидкости недостаточно, можно добавить небольшое количество
воды), тушить курицу до готовности, часто поливая образовавшейся
подливкой.
Соус приправить солью и перцем. Перед подачей на стол полить
курицу соусом. Отдельно подать белый хлеб или зеленый салат.

Случайные рецепты:

Салат из капусты, черной редьки и других овощей
"Горлянка 1"
Салат "Героический"
Картофельная бабка. (белорусская кухня)
Гуляш венгерский