Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки (курицы)

Рецепт - Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки (курицы)

Очистить 1,5 кг каплуна, посолить, обвязать промасленной
бумагой, изжарить на вертеле, поливая маслом над противнем.
Поджарить в 1 ложке масла 2 ложки белых сухарей, посыпать ими
каплуна. Разрезать на 12 частей, посыпать зеленью, полить
собственным соусом с 1/2 стакана красного вина, 2-4
шампиньонами, 1/4 стакана лимонного или крыжовникового сока.

Случайные рецепты:

Запеканка из говядины и картофеля
Компоненты:
О перце
Запеканка с луком-пореем и тмином
Хаттунаурит (кухня: финская)