Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Турецкое блюдоМясо куриное (свинина), 1 - 2 луковицы, картофель, свёкла, свежаякапуста, морковь, жир любой (2 - 3 ложки с верхом). В казан уложить ряд мяса кусочками, покрыть слоем нарезанного лука, уложить слой очищенной картошки средней величины, затем слой свёклы, нарезанной кубиками, закрыть слоем нарезанной капусты, и последний слой - нарезанная морковь. Все слои посолить и поперчить. Сверху положить жир. Тушить 1,5 часа на очень медленном огне. Казан перевернуть на блюдо и можно подавать. Время приготовления 90 мин. Случайные рецепты:Компот из яблокТоматная смесь. Суп картофельный с крупой УРАМА (фигурный хворост) Крокеты из риса с абрикосами (кольбер) |
|
|