Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Турецкое блюдо

Рецепт - Турецкое блюдо

Мясо куриное (свинина), 1 - 2 луковицы, картофель, свёкла, свежая
капуста, морковь, жир любой (2 - 3 ложки с верхом).
В казан уложить ряд мяса кусочками, покрыть слоем нарезанного
лука, уложить слой очищенной картошки средней величины, затем
слой свёклы, нарезанной кубиками, закрыть слоем нарезанной
капусты, и последний слой - нарезанная морковь. Все слои
посолить и поперчить. Сверху положить жир. Тушить 1,5 часа на
очень медленном огне. Казан перевернуть на блюдо и можно
подавать.
Время приготовления 90 мин.

Случайные рецепты:

Салат из бобов
"Не толстей"
Армянский сладкий плов
Банановое молочко
Щавель для зеленых щей