Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хот-доги из зернового хлеба

Рецепт - Хот-доги из зернового хлеба

На 4 порции:
4 венские колбаски
(По 75 гр)
2 маринованных огурца (Прим. 150 гр)
несколько салатных листьев
4 булочки из цельного зерна
(По 50 гр)
50 гр майонеза
4 ст.л. томатного кетчупа
4 ч.л. жареного лука
Приготовление:
1. Колбаски подогреть в горячей воде примерно 5 минут. Огурцы
порезать косыми кружочками. Листья салата вымыть и дать
стечь.
2. Булочки разрезать пополам и нижние части немного смазать
майонезом. Положить сверху салатные листья, колбаски и
кусочки огурцов. Намазать кетчупом и остатками майонеза.
Посыпать жареным луком и накрыть верхними половинками
булочек.
Напиток у блюду: Томатный сок.

Случайные рецепты:

Свинина, тушённая с морской капустой
Сациви из курицы (кухня: Грузинская)
Куриное филе `Сон магараджи`
Кабачки, фаршированные творогом.
Мясо по-казахски