Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жареная или тушёная индейка, фаршированная орехами

Рецепт - Жареная или тушёная индейка, фаршированная орехами

Блюдо готовится, как `Жареная индейка` (см. рецепт). Истолочь в
тесто ядра с 0,5 кг грецкого ореха, добавить к ним 400 г
протёртой телячьей печёнки, 1/800 г белого, размягчённого в
молоке хлеба, 2-4 сырые яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 лимона,
3-4 стаканами сахара, 1/3 стакана муки. Всё это перемешать и
нафаршировать индейку. Изжарить с имбирём на вертеле, бросая на
уголь полынь, чабрец, ореховый и смородиновый лист.

Случайные рецепты:

Говядина в пикантном соусе
Сельдерей с печерицами (шампиньонами) в горшочке
Суп-пюре из риса с рыбой, креветками
Салат (мадонна)
Капуста маринованная по-грузински