Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жареная или тушёная индейка, фаршированная орехамиБлюдо готовится, как `Жареная индейка` (см. рецепт). Истолочь втесто ядра с 0,5 кг грецкого ореха, добавить к ним 400 г протёртой телячьей печёнки, 1/800 г белого, размягчённого в молоке хлеба, 2-4 сырые яйца, 50 г сливочного масла, 1/2 лимона, 3-4 стаканами сахара, 1/3 стакана муки. Всё это перемешать и нафаршировать индейку. Изжарить с имбирём на вертеле, бросая на уголь полынь, чабрец, ореховый и смородиновый лист. Случайные рецепты:Торт `Буторинский`Запеканка рисовая с отварным мясом (детям) Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные Бутерброд с сосисками и хреном Шашлык из домашней птицы (узбекская кухня) |
|
|