Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт `Черемуха`

Рецепт - Торт `Черемуха`

1 стакан молотой черемухи, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1/2 стакана
сахара, 1 чайная ложка пекарского порошка, мука.
Молотую черемуху сварить в молоке. Остудить. Добавить яйцо,
сахар, пекарский порошок, муку (последнюю) добавлять до густоты
оладьевого теста. Форму намазать жиром, посыпать молотой
черемухой, вылить тесто. Выпекать 40 мин при температуре 180ш С.
Готовый корж разрезать пополам, промазать кремом, состоящим из 1
стакана, сметаны, взбитой с 1 /2 стакана сахара.

Случайные рецепты:

Мармелад яблочно-тыквенный
Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
Хлеб домашний
Лемешка - каша из гречневой муки.
Арлезианский гарнир