Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Торт `Анечка`Тесто: 100 г маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана меда, 1стакан сахара, 3 яйца, 11/2 чайной ложки пекарского порошка, мука. Растопить маргарин, добавить сахар и мед, не снимая с огня, мешать, пока не растворится. Снять с плиты. Добавить сметану, яйца, пекарский порошок и столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Разделить тесто на 3 части, каждую из которых вылить в смазанную маслом и посыпанную манной крупой сковороду, выпечь по очереди 3 коржа. Крем: 2 стакана холодной отцеженной сметаны взбить с 1 стаканом сахара. Глазурь: 3 столовые ложки какао, 1/2 стакана сахара, 5 столовых ложек молока - все варить 10 мин на медленном огне, помешивая. Коржи остудить, промазать кремом, сверху торт залить теплой глазурью Случайные рецепты:Бульон из индейки.Веночки с пряностями Фритюр Курица с грибами и яйцами (старинный рецепт) Салат из зеленых стручков бобов |
|
|