Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Персиковые пирожныеТесто. Вымесить тесто из 250 г муки, 100 г сливочного масла илимаргарина, нарезанного хлопьями, 50 г меда, 1 яйца, 1/2 ч. ложки корицы. Завернуть тесто в полиэтилен и положить в холодильник на 1 час. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, и выложить затем в формочки (диаметром 8 см), смазанные маслом и посыпанные мукой. Тесто наколоть вилкой. Начинка. Опустить персики (8 шт.) в горячую воду, удалить кожицу и косточки. Половинки персиков надрезать веером. Украсить каждое пирожное двумя половинками персиков и несколькими вымытыми ягодами смородины. Заливка: Смешать 3 яйца, 200 г сливок с 50 г сахара, полить этой смесью пирожные, сразу поставить их в духовку, предварительно хорошо разогретую, запекать около 20-25 минут. Случайные рецепты:Пирог с мясом (кухня: Русская)Спагетти со свининой Свининка от Маринки Пюре из тунца `Президент` (Индонезия) Вегетарианский рулет |
|
|