Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Австралийские бифштексы с бананами

Рецепт - Австралийские бифштексы с бананами

600 г хорошей говяжьей вырезки, 2 ст. ложки масла или
маргарина, 1 яйцо, 1 желток, 2 банана, 1 небольшая луковица,
3 ст. ложки сливок, 1 неполная ст. ложка муки, перец и соль,
панировочные сухари, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 щепотка
сахара.
Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить молотком.
На сковороду положить 1 столовую ложку сливочного масла и
зажарить бифштексы с обеих сторон в течение 6-8 минут. Бананы
разрезать вдоль на 2 части, обвалять в муке, посыпать солью и
перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных
сухарях и обжарить в оставшемся жире. Бифштексы посолить и
поперчить и отставить на край плиты. Сливки смешать с тертым
хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся
от жаренья бифштексов. Приправить по вкусу солью, перцем и
сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.

Случайные рецепты:

Красный суп
Мясной сок
Вырезка на сметане
Борщ с репой
Яйца на твороге по-весеннему