Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Конфеты `Каштаны`

Рецепт - Конфеты `Каштаны`

Отварить пять яиц, вытащить из них желтки (белки можно
использовать для фаршированных яиц и для любых салатов).
Растопить пачку маргарина, положить в него 3 ст. ложки сметаны,
соды на кончике чайной ложки, ванилин, растертые желтки и всы-
пать
2-2 1/2 стакана муки, тесто тщательно промешать и поставить
холодильник на 40 минут. Затем накатать шарики с грецкий орех и
запечь в духовке при t 150-200ш 30-40 минут. Далее приготовить
глазурь: взять 100 г молока, 1 ст. ложку сахара, 3-4 ст. ложки
какао и 100 г сливочного масла. Все это прокипятить до полного
растворения сахара, остудить. Натереть на терке любые вафли.
Готовые шарики обмакивать в глазурь и обваливать в вафлях. (ваф-
ли
можно заменить домашними панировочными сухарями из белого хлеба,
подсушенного до золотистого цвета в духовке.) Готовые конфеты
положить в конфетницу.

Случайные рецепты:

Хлебные лепешки для гриля
Квашеные груши
Блинчики заварные
Говядина тушеная с черносливом
Самогон из сока яблок