Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сыр `Ватрушка` (Кухня: финская)Приготовить сырную массу, отцедить сыворотку от сгустка черезсито с марлей. Промыть сырную массу и, сформовав из нее, как бы, крупную ватрушку, переложить в форму. Опалить пламенем открытого костра, держа чуть в стороне от жара, сыр должен сделаться `Загорелым`. В процессе обжаривания смазывать поверхность сыра топленым маслом. Подавать можно в горячем и остывшем виде к кофе. 3 л цельного молока, 2 чайные ложки закваски (Фермента пепсина), 1,5 чайные ложки соли, топленое масло. Случайные рецепты:Домашний кетчупДжем черешневый Торт `Шоколадный` Крем на йогурте Индейка, тушеная с овощами |
|
|