Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баклажаны, жаренные с луком

Рецепт - Баклажаны, жаренные с луком

Плоды баклажана обмыть, срезать с них концы, ошпарить, нарезать
тонкими кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на
масле. Также обжарить репчатый лук, нарезанный кольцами. Готовые
баклажаны уложить слоями на блюдо, переложив их жареным луком. В
сковороду, где жарились баклажаны, положить сметану и томат-пасту
или размельченные плоды томата, смешать, прокипятить и залить
этим соусом баклажаны.
На 4 шт. плодов баклажана 2 головки репчатого лука, 4 ст. ложки
пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки томат-пюре или 3-4
шт. плодов томата, 4 ст. ложки сливочного или растительного
масла, соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Буженина боярская
Пасха заварная - творожная
Соус из луковиц с тмином к бараньим котлетам
Яблочные пышки в эмментальской корочке и на пенке
Салат (президентский)