Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Карбонат из говядины

Рецепт - Карбонат из говядины

600 г. говядины, 1, 5 столовой ложки сливочного масла, 2 столовые
ложки оливкового масла, 2 измельченные луковицы средних размеров,
1 столовая ложка муки (без горки), 1 стакан светлого пива, 0, 5
стакана воды, щепотка сушеного тмина, лавровый лис, 1 чайная
ложка сахара (без горки), соль, перец.
Нарезать говядину полосками шириной в 2, 5 см., длинной в 5 см. и
толщиной чуть больше 1 см. Сливочное масло растопить на
сковороде, смешать с оливковым и поджарить лук до золотистого
цвета. Добавить муку и оставить на огне в течение 1 минуты.
Добавить пиво и воду, довести до кипения и оставить на медленном
огне, пока смесь не загустеет. Добавить мясо, тмин, лавровый
лист, сахар и специи. Накрыть сковороду и оставить на очень
медленном огне примерно на 2 часа, пока мясо не станет мягким.

Случайные рецепты:

Black russian
Суп из баранины с овощами и перловой крупой
Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые
Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе
Плум-пудинг английский с цукатами, сваренный в салфетке.