Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колбаса с капустой

Рецепт - Колбаса с капустой

Измельчают говядину пополам со свининой, помещают в сосуд с
двойными стенками, наполненный водой, прибавляют кислую капусту,
предварительно хорошо отжатую и высушенную, в количестве вдвое
меньшем мяса и свинины, кладут соли, перцу, луку, моркови,
свеклы, картофеля и все уваривают в своем собственном соку 2 - 3
часа. Когда готово, охлаждают, хорошо рубят и начиняют цилиндр
из растительного пергамента. Эта колбаса дает отличные щи.

Случайные рецепты:

Шарики из трески
Заварные булочки
Курица по-итальянски (каччиаторе)
Окрошка "Горчичная"
Овощи в желе