Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Пуй ку фасоле (Цыпленок с фасолью)Тушку цыпленка жарят до готовности. Стручковую фасольотваривают, заправляют маслом и поливают соусом, который готовят с мелко нарезанным пассированным луком и перцем (Паприкой). При подаче на фасоль кладут кусок цыпленка. Цыпленок 150, лук репчатый 25, масло сливочное 20, мука пшеничная 2, фасоль стручковая 170, перец 2, соль. Случайные рецепты:Клецки с начинкойТорт `Мишка на севере` Томатный суп (таматар ка суп) Филе курицы "Под снегом" Cвинина подготавливается, как на отбивные, солится - перчится |
![]()
|
|
![]() |