Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Крем шоколадный заварнойНеобходимо: 600 мл молока, 50 г муки, 150 г яиц, 200 г сахара, 2ст. л. какао-порошка, ванилин. Муку развести холодным молоком и процедить. Желтки растереть до однородной массы с сахаром и какао, постепенно разбавить горячим кипяченым молоком. Добавить ванилин и разведенную молоком муку. Смесь, помешивая, довести до кипения, на слабом огне проварить еще минуты 3-5, охладить до t тела и соединить со взбитыми белками. Разложить в порционную посуду, охладить. Случайные рецепты:Плов по-бухарскиЦыпленок на вертеле "Горлянка 1" Салат из сырой свеклы Плов (студенческий) |
|
|