Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Крем яблочныйНеобходимо на 8-10 яблок: 1 лимон, 200 г сахара, 20 г сахарнойпудры, 2 белка, 15 г желатина. Яблоки очистить, нарезать дольками и чуть-чуть поварить в кастрюле, налив немного воды. Протереть через сито в глубокую кастрюлю, добавить сахар, цедру лимона и его сок. Добавить взбитые до густоты два яичных белка. Когда крем посветлеет и загустеет, влить в него замоченный и прокипяченный желатин, быстро вымешивая массу, выложить ее немедленно в пирог. Через 15 мин подавать на стол. Случайные рецепты:Салат из тыквы с тминомКитайские кусочки Крем яблочный Баклажаны, жаренные с луком Японские сэндвичи (кухня: Японская) |
|
|