Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бисквит с персиками и яблоками

Рецепт - Бисквит с персиками и яблоками

12 порций по 250 ккал
Приготовление: 90 мин. Выпечка: 35 мин.
Бисквит. 90 г слив. масла, 6 яиц, 175 г сахара, 150 г муки.
Начинка. 12 стручка ванили, 3 желтка, 14 л молока, 50 г саха-
ра,
по 150 г малины и черники, 150 г абрикосов, 4 персика
(половинки).
Кроме этого: 2 ст. л. масла, мука. Форма для выпечки диаметром
28
см.
Бисквит. Взбить на водяной бане желтки с сахаром. Добавить
просеянную муку, растопленное масло. Взбить белок, 13 соединить
с желтковой массой. Деревянной ложкой смешать остаток белков с
полученной массой. Форму промаслить, посыпать мукой, выложить
тесто. Выпекать в разогретой до t=180 С духовке 35 мин.
Начинка. Стручок ванили разрезать вдоль и содержимое выложить в
молоко, заварить, отставить на 10 мин. Взбить желтки с сахаром,
влить молоко и заварить при постоянном помешивании до загусте-
ния.
Кастрюлю сразу - в хол. воду. Остужать, помешивая. Яично-
молочный
крем распределить по бисквитному коржу, украсить ягодами,
нарезанными фруктами.
Р. S. Бисквитное тесто надо замешивать и печь как можно быстрее,
иначе улетучивается воздух и теряется нежность.

Случайные рецепты:

Жюльен из курицы
Скрильки (кухня: белорусская)
Утренний сыр из зайца (кролика)
Вишня витаминная впрок (целая)
Жареный поросенок с гречневой кашей