Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба по-астурийски

Рецепт - Рыба по-астурийски

(кухня: Испанская)
Лук мелко рубят и пассеруют в половине указанного количества
сливочного масла. Всыпают муку, продолжая пассировать, затем
осторожно вливают воду и тщательно перемешивают, чтобы не
было комочков. Добавляют вино, тертый шоколад, гвоздику,
корицу, соль, перец. В огнеупорную плоскую миску, смазанную
жиром, кладут разделанную на куски рыбу заливают соусом и
тушат на слабом огне. Грибы очищают, мелко нарезают, тушат в
оставшейся части масла и за 10 минут до подачи к столу вводят
в миску с рыбой. Отдельно подают отварной заправленный рис.
Лук репчатый - 20 г, масло сливочное. - 30 г, мука - 10 г,
вода - 50 г, вино белое - 60 г, шоколад - 3 г, треска или
на-вага - 250 г, шампиньоны - 20 г, корица, гвоздика, перец
молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Салат из креветок, крахмального желе и огурцов
Потравка гуцульская.
Отбивные из судака, фаршированные молочным соусом
Икра `Кетовая`
Каша из гороха