Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Торт `Пушинка`Тесто: в большой кастрюле взбить 3 яйца и 1 стак. сахара,добавить 4 ч. л. меда и 1 ч. л. гашеной соды. Размешать на медленном огне до растворения сахара и меда. Взбить в пену. Кипятить в течение 2 мин до увеличения объема пены, постоянно перемешивая, чуть остудить, добавить муку около 1,5 стак. размешать до густоты сметаны. Выкладывать на промасленную кальку, растянуть на сковороде руками, смазанными маслом, в тонкие коржи. Выпекать 6- 7 коржей на медленном огне в течение 3-5мин. Кальку снимать с теплого коржа. Крем: 800гр. сметаны откинуть через слой марли на дуршлаг, поставить в холодильник на кастрюлю со слоем крупной соли на дне на сутки. Откинутую сметану взбить с одним стаканом сахара. Случайные рецепты:Пять-шесть луковиц разрезать, обдать 2 - 3 стаканами кипяткаЦзянь янь жоучуань (шашлык по-пекински на сковородке или на углях) Картофельный суп с клецками 2 (белорусская кухня) Кебаб (азербайджанский шашлык) Дроб из свиных субпродуктов |
|
|