Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт `Шурочка`

Рецепт - Торт `Шурочка`

4 желтка, 120 г. сахара, 30 г. какао, 90 г. изюма, 90 г. молотых
орехов, 7 белков, а для крема 3 желтка, 130 г. сахарной пудры,
30
г. какао и 200 г. масла.
Надо взбить желтки с сахаром в пену, добавить какао, изюм, оре-
хи,
отдельно взбить белки и добавить их в массу. Из полученной
гадости испеки 2 коржа. Чтобы сделать крем, надо смешать желтки
с
пудрой (сахарной:))и добавить какао, потом взбить масло миксером

Случайные рецепты:

Гороховый кисель
Мусаха с овощами (Мясо, тушеное с овощами)
Бульон с корзиночками из дичи
Томатный соус с грибами