Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Вермишелевая запеканкаСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и засыпаем вермишель. Варим до готовности, тщательно отцеживаем. 2. Нагреваем духовку до средней температуры. 3. Выкладываем в противень вермишель, добавляем яйца, сыр, масло или маргарин, соль и перец. Осторожно перемешиваем, пока масло не растает. 4. Запекаем 45 минут. ПРОДУКТЫ 4 стакана воды (1 литр) 250 гр вермишели ( 1 пакет) 2 яйца 50 г. тёртого сыра 50 г. сливочного масла или маргарина 1/4 ч. л. чёрного перца соль по вкусу круглый противень ьь 20-22 Случайные рецепты:Гокай (кухня: киргизская)Ветчина по-вирджински Огурцы малосольные Салат-коктейль "Овощной" Витаминный чай |
|
|