Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Компот из жимолости

Рецепт - Компот из жимолости

Для сиропа:
на 1 л воды - 300 - 400 г сахара
Плоды жимолости съедобной моют, очищают от плодоножек,
укладывают в банки и заливают сахарным сиропом, прогревают при
температуре 85С: в пол-литровых банках - 10 - 12 минут, в
литровых - 15 минут или в кипящей - 3 и 5 минут соответственно.

Случайные рецепты:

Зеленая широкая лапша с руколой и пармской ветчиной
Корейская морковка-2
Рагу из баранины
Жареный рис с яйцом и овощами
Маринование винограда