Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гречневая каша с печенью (начинка)крупа гречневая 1/2 стакана,вода 2/3 стакана для варки, жир 4 столовые ложки, печень 300 г, луковицы 2, соль, перец по вкусу. Крупу перебрать и обжарить на сухой сковороде до образования коричневого цвета. Воду вскипятить, опустить в нее обжаренную крупу и варить на медленном огне до готовности. Печень обработать, нарезать ломтиками и обжарить в жире до готовности (не пересушивая). Пропустить через мясорубку и, соединив с мелко нарубленным луком, обжарить в жире, посолить и поперчить. Все продукты соединить и хорошо перемешать. Если фарш получился суховатым, добавить в него немного молока или бульона. Случайные рецепты:Масло зеленоеПорезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо, Икра из баклажанов (из болгарской кухни) Салат зеленый с яйцом Соусы - несколько полезных советов |
|
|