Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Желе из винограда и лимонов8 лимонов, 750 г вымытых зеленых ягод винограда без косточек, 5г, лимонной кислоты, 500 г сахарного сиропа. Лимоны ошпарить кипятком и насухо вытереть. Тонко срезать кожицу и нарезать на небольшие ломтики. Отжать сок из лимонов, виноградины разрезать пополам. Сварить виноград в лимонном соке и оставить на 10-15 минут прикрытым. Отжать через марлю фруктовую массу. Получится около 1 л сока. Охлажденный фруктовый сок, лимонную кислоту, сахарный сироп и кожуру лимона поместить в большую кастрюлю, сварить. Снять пену и закатать желе в банки. Случайные рецепты:Томатный соус русскийОвощные тефтели Сосиски с сыром. Квас хлебный "Классика" Перец жаренный |
|
|