Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пирожное `Тюнь` (вьетнам)Рис замачивают в воде на 5 минут, промывают, отцеживают и солят.Фасоль, замоченную накануне, очищают от шелухи, обдают кипятком, отцеживают, растирают в порошок и заправляют солью. Свинину пропускают через мясорубку, заправляют натертым луком, протертыми анчоусами, солью и перцем. На промытые капустные листья (Ошпаренные крутым кипятком и сложенные по два) кладут сверху мясо, фасоль и рис, туго сворачивают, как голубцы, и перевязывают ниткой. Варят в подсоленной воде 10-12 минут, вынимают и кладут под гнет, чтобы стекла вода. Подают со свиным салом и мелко нарезанным луком. Рис 100, свинина 40, фасоль 60, анчоусы 2, лук репчатый 10, капустные листья (Большие) 200, перец, соль. Случайные рецепты:Сандвичи с кроличьим фаршемПаштет из куриных окорочков Булочка карлсбадская. Трехцветная запеканка Рис (вкуснятинка) |
|
|