Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Перец болгарский закусочныйПерец промыть, уложить на противень, смазанный растительныммаслом, поставить в горячую духовку, запечь с двух сторон, остудить и снять плёночку (верхнюю запеченную корочку). Затем приготовить заправку, состоящую из укропа, воды, растительного масла, соли, перца и мелко нарубленного чеснока. Готовый перец уложить в глубокую салатницу хвостиками вверх и залить заправ- кой, дать постоять 5-6 часов. Затем разложить на блюдо и посыпать зеленью. Перец 1 кг, масло растит. 4 ст. ложки, чеснок 1 головка, соль, перец по вкусу, уксус 3% 3 ст. ложки, воды 1/2 стакана. Случайные рецепты:Вино с пряностямиКер у сус (армянская кухня) Карбонад фламандский Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт) Заготовка корневища хрена |
|
|