Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриные грудки маринованныеНеобходимо: 3 куриные грудки, 6 ст. л. яблочного уксуса, 1 пучокукропа, 1 луковица (крупная), соль, перец по вкусу. Промыть и обсушить куриные грудки. Приготовить маринад: уксус развести 1,5 стаканами воды, лук порезать кольцами и поместить в маринад, покрошить туда же укроп (лучше стебли; веточки укропа, несильно измельчая, тоже положить в кастрюлю). Маринад посолить и поперчить по вкусу. На 10 минут положить куриные грудки в кастрюлю. Тем временем разогреть духовку до 180-200 градусов. Выложить курицу на сковороду, сверху положить веточки укропа и закрыть крышкой. Выпекать в духовке 45 минут, после чего снять крышку, убавить огонь и подрумянить еще минут 10-15. Подавать с предварительно сваренной и обжаренной в сливочном масле картошкой, порезанной кружочками. Украсить свежей зеленью. Случайные рецепты:Котлеты по-киевскиКонсервирование рыбы, мяса, молока Котлеты из гороха Вкусные рыбные котлетки Суп картофельный с молочной кукурузой |
|
|