Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Тейглах (еврейская кухня)5 яиц, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана сахара, 3 стакана мукиЗамешать довольно крутое тесто, скатать колбаски толщиной 1 см и нарезать шарики соответственно диаметром 1 см. Идеальной формы добиваться не надо. Испечь их в духовке. 300г фундука порезать пополам. В тазике растопить 1 стакан меда и покидать туда орехи и шарики. Варить на маленьком огне, все время помешивая длинной ложкой. Когда зарумянится, добавить 0,5 стакана сахара. Выключить газ, когда "Потянутся нити". Деревянную доску обязательно смочить водой, быстро выложить тейглах и разровнять толщиной 1см. Когда застынет, разрезать на квадраты размером 5х5 см. Случайные рецепты:Почему только водка из России - настоящая русская водка?Борщ по-чешски Соус из грецких орехов к жареному карпу Крученики волынские |
|
|