Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп картофельный по-молдавскиКурица - 100 г, картофель - 150 г, морковь - 20 г,петрушка - 10 г, мука - 5 г, маргарин столовый - 10 г, сметана - 15 г, уксус - 5 г, перец красный - 0, 2 г. Коренья, нарезанные соломкой, слегка спассировать с жиром, добавить к ним уксус. В процеженный куриный бульон заложить картофель, нарезанный брусочками, а через 5-6 минут - пассированные коренья и муку, разведенную бульоном. Суп заправить по вкусу солью, красным перцем и варить до готовности. Подавать суп с куском вареной курицы, сметаной и зеленью. Случайные рецепты:Рулет из сыраМолочный грог Суп молочный с черносливом и гренками Клецки по-венециански (Итальянская кухня) Курица в вине |
|
|