Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп картофельный по-молдавски

Рецепт - Суп картофельный по-молдавски

Курица - 100 г, картофель - 150 г, морковь - 20 г,
петрушка - 10 г, мука - 5 г, маргарин столовый - 10 г,
сметана - 15 г, уксус - 5 г, перец красный - 0, 2 г.
Коренья, нарезанные соломкой, слегка спассировать с жиром,
добавить к ним уксус. В процеженный куриный бульон
заложить картофель, нарезанный брусочками, а через 5-6
минут - пассированные коренья и муку, разведенную
бульоном. Суп заправить по вкусу солью, красным перцем и
варить до готовности.
Подавать суп с куском вареной курицы, сметаной и зеленью.

Случайные рецепты:

Картофельные ватрушки
Рыбный плов
Блинчики с сыром (кухня: Немецкая)
Тесто готовится из печеночного фарша. На горячей сковороде
Пудинг банановый (кухня: Испанская)