Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Ванильные пирожные200 г мороженого слоеного теста, 6 ст. ложек сахарной пудры,вода, красный пищевой краситель, 2 ст. ложки джема, 0,5 стакана жирных сливок, слегка взбитых, несколько капель ванильной эссенции Раскатать тесто и разрезать его но две полоски размером 8х30 см. Выложить тесто на влажный противень и выпекать в духовом шкафу при температуре 220°С в течение 12 минут. Остудить. Смешать сахарную пудру с водой до консистенции глазури, добавить немного красителя. Одну полоску теста смазать глазурью, вторую - джемом, поверх которого положить сливки с ванильной эссенцией. Соединить обе полоски так, чтобы глазурь оказалась сверху, и разрезать на 8 кусков. На сколько порций: 4. Время приготовления 37 мин. Случайные рецепты:Суп из баранины по-турецкиОтпаренный клубничный сок Соус `Огнеед` Яйца с картофелем и ветчиной |
|
|