Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мармелад яблочный (для пирожных и тортов)

Рецепт - Мармелад яблочный (для пирожных и тортов)

500 г яблок, 2 стакана сахарного песка.
Яблоки (лучше антоновские), вымыть, нарезать на части, удалив
сердцевину, испечь в духовке, лучше всего протереть через сито.
В полученное пюре добавить сахар, перемешать, поставить на огонь
и, помешивая, варить до загустения (около 10 мин). Сняв с огня и
не давая остыть, покрыть пирожные или торт мармеладом.

Случайные рецепты:

Кулич шоколадный
Приготовление смешанных напитков
Голубцы овощные
Влажная цветная капуста и картофель
Моченые яблоки