Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Морковь по-мазурски4 моркови средней величины, 5 картофелин, 1 стакан молока, 100 гкопченой корейки или шпика, зелень, соль. Очищенную и вымытую морковь залить небольшим количеством воды и поставить варить. Картофель очистить и добавить к моркови, вместе доварить до мягкости. Когда вода испарится, добавить горячее молоко. Размять картофель с морковью толкушкой, посолить, посыпать зеленью. Подавать блюдо, полив растопленным жиром, посыпав шкварками (можно полить растопленным маслом). Случайные рецепты:Творожное печеньеСоус красный к котлетам с белым вином Мясо в гранатово-лимонном соусе Чернослив, салат Вишня в собственном соку |
|
|