Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Морковь по-мазурски

Рецепт - Морковь по-мазурски

4 моркови средней величины, 5 картофелин, 1 стакан молока, 100 г
копченой корейки или шпика, зелень, соль.
Очищенную и вымытую морковь залить небольшим количеством воды и
поставить варить. Картофель очистить и добавить к моркови, вместе
доварить до мягкости. Когда вода испарится, добавить горячее
молоко. Размять картофель с морковью толкушкой, посолить,
посыпать зеленью. Подавать блюдо, полив растопленным жиром,
посыпав шкварками (можно полить растопленным маслом).

Случайные рецепты:

Творожное печенье
Соус красный к котлетам с белым вином
Мясо в гранатово-лимонном соусе
Чернослив, салат
Вишня в собственном соку