Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Горячий бутерброд для завтрака

Рецепт - Горячий бутерброд для завтрака

Хлеб (Лучше батон), яйцо, помидоры, лук, соль, масло раститель-
ное
или сливочное.
Порезать батон ломтиками толщиной 1,5-2 см., осторожно
вырезать серединку, оставив корочку. В разогретое на сковороде
масло выложить полученные кружки, а в серединку насыпать
немного мелко порезанного лука и ломтики помидор и залить
заранее перемешаннным и посоленным яйцом. Поджарить до
хрустящей корочки на одной стороне, затем перевернуть на другую
сторону и также поджарить. Набор ингридиентов можно изменять в
зависимости от наличия/отсутствия того или иного продукта.
Например, я иногда добавляю в яйцо немного печеночного паштета
или не использую помидоры, если их нет.

Случайные рецепты:

Яблоки с кальвадосом
Ишхан хоровац (Форель на вертеле)
Тушеный ягненок с окрой или зеленой стручковой фасолью
Два способа приготовления желе
Батоны городские