Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Третий способ

Рецепт - Третий способ

Ягоды, уложенные в банки до плечиков, заливают соком из
отбракованных ягод с добавлением сахара. Сок предварительно
должен быть нагрет до 80С. Время стерилизации и температурный
режим, как в первом способе.
На 1 кг ягод - 200 - 300 г сахара

Случайные рецепты:

Острый соус
Шарлотка из чёрного хлеба. Натереть 2 фунта чёрствого чёрного
Говядина, телятина, баранина и свинина жареные
Варенье из айвы японской
Кнели из рыбы в томатном соусе