Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Вечер поцелуевВзбить яичные желтки с марсалой и сахаром, добавитьжелатин. На водяной бане взбивать до загустения. НО НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ. Снять с огня и взбивать еще несколько минут. Все готово для поцелуев! Разлить в два фужера и поставить в холодильник. Перед подачей украсить взбитыми сливками и вишенкой. Необходимые продукты: 3 яичных желтка, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки марсалы, 1 пакетик желатина (растворить в 3 столовых ложках теплой воды), для украшения немного взбитых сливок, вишенки. Случайные рецепты:Соус из кокоса и кари с арахисомСалат из свеклы Булки русские Пицца Бульон с омлетом и брюссельской капустой |
|
|