Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сытные макароны на сковороде

Рецепт - Сытные макароны на сковороде

(кухня: Итальянская)
На 4 порции:
2 луковицы среднего размера
250 гр шампиньонов
250 гр моркови
200 гр коротких макарон
(например тортильони)
соль, немного кайенского перца
300 гр жареной колбасы
в бульоне
1 ст.л. раст. масла
50 гр копченого
сала с прожилками
200 гр взбитых сливок
1/2 л прозрачного бульона (растворимого)
100 гр замороженного горошка
1-2 ст.л. светлого загустителя для соусов
1/2 пучка петрушки
Приготовление:
1. Лук очистить и порубить. Грибы очистить, вымыть и
разрезать на половинки или четвертинки. Морковь очистить,
вымыть и нарезать ломтиками.
2. Макароны варить в достаточном количестве кипящей
подсоленной воды около 12 минут. Слить воду.
3. Выдавить кусочки колбасы из оболочки в виде клецок.
Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить колбасные
клецки до золотисто-коричневого цвета. Сало мелко порубить
кубиками. Колбасу снять со сковороды, обжарить сало и лук в
жире из-под колбасы. Добавить морковь и грибы и потушить.
Приправить солью и перцем.
4. Добавить сливки и бульон. Положить туда колбасные клецки и
горошек. Проварить все примерно 10 минут
Вмешать заугститель для соусов и довести до кипения. Вмешать
макароны и подогреть в соусе. Еще раз приправить специями.
путрушку вымыть, порубить и посыпать макароны.
Напиток: холодное пиво.

Случайные рецепты:

Квас суточный "Корочки"
Перец стручковый горький маринованный
Возьмите: пучок зеленого салата, 4 кусочка белого хлеба, 2
Абрикосовый крем
Язык говяжий,