Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баранина, припущенная в тминном соусе

Рецепт - Баранина, припущенная в тминном соусе

Баранину с косточкой нарезают кусочками (По 3-4 на порцию) и
припускают со специями и овощами (Морковь, петрушка, лук
репчатый). На полученном бульоне готовят белый соус с тмином. В
соус кладут мясо и тертый чеснок. Подают с отварным картофелем,
посыпав зеленью.
Баранина 150, лук репчатый 25, морковь 5, сельдерей или петрушка
3; для соуса: мука пшеничная 5, масло сливочное 15, сметана 10,
тмин 0,5, чеснок 0,3; картофель 200, зелень 5, соль.

Случайные рецепты:

Куриные окорочка с рассыпчатым рисом
Творог со сметаной и сырыми овощами
(Кухня: Колумбийская)
Баклажаны (все по 4 штуки)
Суп из цыплячьих потрохов с лапшой