Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баранина, припущенная в тминном соусеБаранину с косточкой нарезают кусочками (По 3-4 на порцию) иприпускают со специями и овощами (Морковь, петрушка, лук репчатый). На полученном бульоне готовят белый соус с тмином. В соус кладут мясо и тертый чеснок. Подают с отварным картофелем, посыпав зеленью. Баранина 150, лук репчатый 25, морковь 5, сельдерей или петрушка 3; для соуса: мука пшеничная 5, масло сливочное 15, сметана 10, тмин 0,5, чеснок 0,3; картофель 200, зелень 5, соль. Случайные рецепты:Шорпоо (кухня: киргизская)Коврижка на все случаи жизни Кислое тесто "Полосатая" закуска Курица в банке |
|
|