Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рассольник по-россошански

Рецепт - Рассольник по-россошански

Картофель - 170 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, томат-
пюре - 10 г, огурцы соленые - 30 г, шпик - 15 г, сметана -
10 г, лавровый лист, перец душистый горошком, соль, зелень.
Шпик нарезать, растопить, спассировать в нем репчатый лук и
морковь, добавить томат-пюре и продолжать пассирование до
окрашивания жира в один цвет. Далее блюдо готовить так же,
как и рассольник домашний.

Случайные рецепты:

Профитроль
Желудок свиной, фаршированный картофелем
Банановый торт с грецкими орехами
Опаленную потрошеную курицу или цыпленка разрубить на
Сосиски обыкновенные