Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба, припущенная в молокерыба (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др.) 1 кг,луковицы 3, молоко 1 1/2 стакана, соус молочный с луком 1 стакан, картофель для гарнира. Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски ры- бы уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим молоком и припустить в течение 20-25 мин. Затем добавить молоч- ный соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блю- до, полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной карто- фель. Случайные рецепты:Хлебный № 8Шашлык из китового мяса Лимонный коктейль КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 1) Жаркое по-молдавски |
|
|