Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба, припущенная в молоке

Рецепт - Рыба, припущенная в молоке

рыба (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др.) 1 кг,
луковицы 3,
молоко 1 1/2 стакана,
соус молочный с луком 1 стакан, картофель для гарнира.
Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски ры-
бы
уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком, залить горячим
молоком и припустить в течение 20-25 мин. Затем добавить молоч-
ный
соус с луком и довести до кипения. Готовую рыбу уложить на блю-
до,
полить молочным соусом с луком, рядом уложить отварной карто-
фель.

Случайные рецепты:

Салат - торт
Струдели с яблоками или миндалём.
Желе яблочно-малиновое
Королевские креветки с овощами и лапшой
Рыба в горшочке по-охридски